domingo, 9 de junio de 2013

Cocina - Cupcakes de sangría


Este ha sido nuestro postre de hoy y merienda y cena y será muestro desayuno y..... así hasta que duren!..... unos estupendos cupcakes de sangría. La receta del libro de Alma Obregón que también podeis encontrar en su BLOG.

La receta del blog es algo diferente porque añade trocitos de limón y naranja y yo he puesto pasta de naranja y de limópn, una cucharilla de café.... creo que hay que poner un poco más porque no se nota demasiado.











La verdad es que están buenos pero el sabor es diferente. Estamos acostumbrados a la vainilla, al chocolate, a las fresas... esos sabores de toda la vida de los que se han hecho los pasteles. Y el vino no es uno de ellos aunque sea unos de los ingredientes mas increibles que conozco para la cocina.


Por eso el resultado es tan sorprendente como estupendo... pero claro para quien le guste porque es especial.



El color tanto por dentro... si por dentro son rosas como la sangría.... como en la buttercream es espectacular, es el RED EXTRA de Sugarflair.

Espero que los probeis y ya me contareis...



1 comentario: